Уличное видеонаблюдение


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Основой всей системы безопасности можно смело считать видеонаблюдение. Именно этот способ может не только указать, кто является злоумышленником, но и доказать его вину, так как это будет представлено визуально.

На сегодняшний момент видеонаблюдение – одна из востребованных систем безопасности, которая с каждым годом все более совершенствуется и развивается. Различают сразу несколько типов такого оборудования – одно предназначено для наблюдения в помещении, другое снаружи. Как правило, уличное видеонаблюдение устанавливается на следующих территориях:

  • Автостоянках;

  • Парковках;

  • По периметру здания;

  • В зоне промышленных объектах;

  • На территории загородных домов.

С каждым годом сфера применения уличных камер значительно расширяется. И это вполне очевидно, так как если установлено видеонаблюдение, то всегда можно доказать вину человека, который произвел взлом или кражу. Более того, уличное видеонаблюдение поможет предупредить преступление, так как злоумышленник несколько раз подумает, прежде чем его совершить.

Качественный монтаж уличного видеонаблюдения – гарантии долговечности устройства

6957412303_01c61bb851_o.jpgУличные камеры – довольно частое явление, так же, как и частый их ремонт. Установка видеонаблюдения на улице отличается от офисного видеонаблюдения. Дело в том, что такие устройства подвержены частому вандализму. Сотрудники нашей компании, которые имеют уже большой опыт в монтаже такого оборудования, устанавливают видеокамеры на такой высоте, чтобы злоумышленник просто не смог ее сбить. При этом учитывается и то, что камера хоть и должна быть отдаленной от хулигана, но все же могла снять его лицо.

Именно такими тонкими знаниями и умениями должны обладать люди, которые занимаются установкой. Но все же есть личности, которые стараются сбить уличное видеонаблюдение с помощью палок и камней. Но и тут есть управа – в местах, где повышен процент преступности,  устанавливаются специальные антивандальные камеры наблюдения.

Квалифицированное обслуживание систем охраны от компании «Системы Безопасности»

camera.jpgКвалифицированный ремонт  уличного видеонаблюдения на улице, ремонт видеодомофонов в Санкт-Петербурге и обслуживание охранных сигнализаций должно выполняться только специалистами, так как отказ системы в неподходящий момент может дорого вам обойтись. Компания «Системы Безопасности» – это ваш ключ к качественной установке антивандальных систем, обслуживание и своевременный ремонт установленного нами оборудования.



Нужно заметить, что в США и Европе такое оборудование уже давно используются и применяются. Антивандальные видеокамеры представляют собой цельное устройство, покрытое листовой сталью, толщиной не менее 3 мм. Благодаря такому прочному корпусу, устройство с легкостью выдерживает всевозможные механические повреждения, начиная от попадания палкой и заканчивая выстрелом из легкого огнестрельного оружия в упор. Оптическое окно настолько мелкое и хорошо защищенное, что в него попасть практически невозможно. Что касается проводки и кабелей, то они вмонтированы в специальные закрытые каналы и металлические гофры, и подобраться к ним никак нельзя.

Звоните, если вам нужна надежная и доступная система видеонаблюдения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.