Муляж камеры видеонаблюдения


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Многие люди понимают, что эффективным способом безопасности является установка видеонаблюдения. Ноне все могут позволить монтаж высококачественных приборов за счет более чем дорогой стоимости оборудования. Альтернативным решением проблемы может стать установка муляжа камеры видеонаблюдения и в ряде случаев этот способ является эффективным и действенным.

Услуги нашей компании – это квалифицированный монтаж систем видеонаблюдения, установка домофонов в Санкт-Петербурге и видеокамер с последующим гарантийным обслуживанием.

Монтаж систем безопасности с компанией «Системы Безопасности» – быстро, качественно, надежно

40815.jpgБольшинство злоумышленников останавливают надписи или наклейки, на которых сообщается о том, что ведется наблюдение. Но есть личности, которые уже не верят в правдивость данных предупреждений и их может остановить только воочию увиденное оборудование. Муляж камеры видеонаблюдения выполняет свою задачу успешно и, считаясь отличным способом психологического давления на злоумышленника, останавливает его действия.

Компания «Системы Безопасности» устанавливает муляжи камер видеонаблюдения, полноценных систем охраны, включая монтаж домофонов и видеодомофонов в СПб с гарантиями качества.

Всегда нужно помнить, что такое изделие должно быть реалистичное с полной имитацией настоящей камеры слежения. Обычные люди не всегда могут определить, муляж это или нет, но преступники, которые занимаются взломами и кражами, прекрасно разбираются в специальном оборудовании. Для них определить достоверность проще простого, поэтому если муляж будет выполнен нереалистично, то они сразу поймут, в чем дело и данное изделие их не остановит.

Варианты установки муляжа видеокамеры

На сегодняшний день создано достаточно много муляжей видеонаблюдения. Чаще всего используются устройства, имитирующие следующие камеры:

  • l45435-camera-53368.jpgКупольное оборудование – довольно популярный вариант. Как правило, для достоверности у них мигает лампочка, дабы показать, что она рабочая, на самом же деле мигание работает от батареек, вставленных в муляж;

  • Уличные камеры, укрепленные кронштейном – они имеют защитный козырек и кабель, отходящий от устройства. Такие особенности могут заставить поверить людей в то, что перед ними действительно настоящая камера;

  • Оборудование для сетевого использования – этот вариант считается на сегодняшний день новинкой и при этом самой эффективной. Наличие антенны подтверждает, что данное устройство с функцией Wi-Fi, поэтому риск преступления – минимальный.

Несмотря на широкий ассортимент, муляж камеры видеонаблюдения – это всего лишь изделие психологического давления с простым монтажом и несколькими функциями, но они никогда не заменят настоящей камеры. Поэтому, лучше один раз потратить деньги на настоящее устройство, чтобы в дальнейшем обезопасить свою жизнь и имущество.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.