Беспроводное видеонаблюдение


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Видеонаблюдение – это эффективный способ обеспечить сохранность вашему имуществу. Уже практически все предприятия, офисы и даже частные дома наделены подобной системой безопасности.

Наша компания может установить любой из вариантов видеонаблюдения, которые представлены ниже. В наши услуги также входит установка и ремонт видеодомофонов в СПб и другие профессиональные работы по интеграции охранных систем.

Специальное оборудование для установки – преимущества установки

Все больший интерес при выборе специального оборудования вызывают беспроводные устройства. Они обладают массой преимуществ, заключенных в следующих критериях:

  • MultiPoiintWirelessCamerasetup.jpgМонтаж выполняется быстро и легко, даже человек без опыта способен их установить. Единственное, что он должен знать – где их следует закрепить, чтобы они обеспечили не только максимальную эффективность, но и вели постоянное наблюдение за конкретным объектом и находились в таком месте, откуда их нельзя сбить, повредить или отключить.

  • Можно в любой момент провести демонтаж видеокамеры и переместить в другое место, но только в радиусе действия беспроводной сети.

  • Беспроводное видеонаблюдение довольно практично и обеспечивает простую и удобную эксплуатацию;

  • Небольшие размеры и вес IP-камер значительно упрощают процедуру их крепления.

Установка видеонаблюдения – типы оборудования

Такой способ, как беспроводное видеонаблюдение отличается тем, что между видеокамерой и конечным устройством записи проходят не провода и кабели, а радиочастотные каналы. Сегодня существует довольно много типов беспроводного видеонаблюдения, где одними из востребованных и популярных являются следующие устройства, обеспечивающие передачу сигнала:

  • AW58103HTS_M_Product_Brief.jpgПо связи Wi-Fi – это распространенный способ для организации беспроводной сети. Для осуществления видеонаблюдения потребуется IP-камера, роутер и устройство принимающее сигнал, им может стать ноутбук или ПК. Можно вести наблюдение со смартфона и любого другого мобильного устройства. Особенность такого способа в том, что можно развернуть довольно широкую цифровую связь без потребности в прокладке кабеля. К тому же посредством Wi-Fi выполняется быстрая передача сигнала и отличная оцифровка изображения;

  • Беспроводное видеонаблюдение на основе GSM, разработанное специально для мобильной связи – не новинка на рынке, но пользуется популярностью. Для использования данной системы не потребуется специального подключения к интернету. Можно применить только специальный приемник и, если есть связь GSM – вести наблюдение;

  • Наблюдение через Bluetooth – этот метод, в основном рассчитан на передачу информации с одного устройства на другое, на основе этого и передается трансляция с камер. Обладая отличной помехозащищенностью, этот способ наблюдения может осуществляться всего в 10 метрах от источника, что не делает систему безопасности практичной.

Гарантированное качество установки видеонаблюдения и профессиональный ремонт – работоспособность в любых условиях

Стоит отметить, что, несмотря на значительные плюсы, у беспроводного видеонаблюдения есть серьезный минус, о котором не все знают. Это возможность заглушить радиосигнал. Раньше такой возможностью обладали только спецслужбы и военные, но в наше время можно легко приобрести устройство радио-электронного подавления через Интернет, но стоят они недешево.

Именно поэтому для самых важных объектов требуется установка видеонаблюдения в стандартном проводном варианте. Наша компания готова оказать весь спектр услуг по установке, обслуживанию и ремонту системы видеонаблюдения и видеодомофонов в СПб быстро, качественно, надежно.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.